Удаление вмятин после града

Ремонт вмятин от града без покраски

50673387

Природные явления приносят всегда множество неожиданных сюрпризов. Иногда это становятся просто бедствием. Одним из них, является град, который может нанести значительный урон вашему автомобилю, уберечься от которого – иногда, просто невозможно.
Повреждения, полученные при граде, могут легко подпортить внешний вид автомобиля, а также настроение его владельцу. Автовладелец начинает думать о том, каким способом удалить вмятины от града? Неужели придется перекрашивать свою ласточку и  отдавать её в ремонт, для достаточно дорогого и долгого классического ремонта с рихтовкой и покраской?

Не переживайте, из данного положения, есть выход! Запатентованная технология удаления повреждений в виде вмятин после града без покраски автомобиля, которая позволит избавиться от этих дефектов, сохранив заводское лакокрасочное покрытие авто. Этот метод считается быстрым, качественным и недорогим по стоимости.

В последнее время, для избавления покрытия автомобиля от таких вмятин, стали применять новый и достаточно быстрый метод Paintless Dent Repair (PDR). Это не просто метод борьбы с вмятинами, а целое особое искусство! Родоначальниками, данного способа удаления вмятин, стали авто-мастерские США и Германии. Они впервые начали применять данный метод, когда для покраски транспортных средств стали использоваться новейшие лакокрасочные покрытия, основу которых составляют соединения полимеров. При этом эффективном способе, удаляются все вмятины от града, с сохранением лакокрасочного покрытия авто. Т.е. перекрашивать детали, поврежденные градом, нет необходимости!

Плюсом данного способа ремонта, является значительная экономия времени. Если раньше, для выполнения работ, требовалось оставлять автомобиль в ремонтной мастерской на пару-тройку дней, то процесс удаления вмятин без покраски, по инновационной технологии, длится всего несколько часов.

Удаление вмятин от града — преимущественные показатели!

100% совпадение с цветом, поскольку он остается не тронутым в области повреждения. Не надо применять абразивные материалы и шпаклёвки, заниматься изнурительными поисками подбора красок, ожиданием недельными записями на покраску, Вы не отдаете автомобиль, и не ходите несколько дней пешком. В большинстве случаев ремонт вмятин от града выполняется не более одного дня. Цена ремонта намного ниже, чем с использованием жестяночных, покрасочных работ в среднем от 30% до 60% его стоимости.

  • После ремонта Ваш автомобиль не переходит в категорию крашенных.
  • Экономия времени.
  • Возможность обхождения без разборки.
  • Сохранение заводского покрытия.
  • Главное преимущество технологии PDR — это экономия времени и средств, а это очень важно в наше время!

Ещё одним преимуществом такого ремонта, является его невысокая стоимость. Вы заплатите за ремонт намного меньше, по сравнению с тем, когда бы Вы, покупали новую деталь, чтобы произвести её замену и окраску.
Перед тем, как приступить к ремонтным работам по удалению вмятин, наши высокопрофессиональные специалисты произведут тщательный осмотр вашего авто и выберут наиболее подходящий тип ремонта. Мы всегда стремимся сделать ремонт очень качественно, добиваясь при этом, чтобы наши клиенты были довольны высоким уровнем нашего сервиса.

Цена на работы по удалению вмятин от града, устанавливается индивидуально. Здесь, важную роль играют, локация повреждения и уровень сложности такого ремонта. Подсчет количества вмятин, производится на чистом авто, при этом устанавливаются специальные лампы. Это делается для того, чтобы хорошо рассмотреть вмятины. Каждая обнаруженная вмятина обводится специальным маркером. После этого производится точный подсчет вмятин.

По опыту знаем, что среднее количество вмятин на кузове автомобиля, после града, составляет 150-200 шт. Конечно, бывают и такие случаи, когда вмятин насчитывается, в количестве более чем 300 — 800 вмятин от града.

Для согласования стоимости ремонта, по удалению вмятин от града без покраски автомобиля, звоните нам по телефону +7(926) 902-89-00
или приезжайте к нам по адресу: МО г. Химки Нагорное шоссе д2

Back to top