Удаление вмятин без покраски, локальный ремонт автомобилей.

Удаление вмятин без покраски

 

Профессиональное удаление вмятин без покраски "Автовмятина"Автосервис «Автовмятина» в САО, СЗАО Москвы, г.Химки и Куркино, проводит работы по удалению вмятин любой сложности на автомобилях разных марок и моделей. Мы предлагаем самые лучшие решения по восстановлению кузова в каждом конкретном случае, наш сервис использует передовые технологии профессиональные инструменты и расходные материалы известных мировых производителей, предоставляем гарантию и обеспечиваем доступные цены, и гарантируем Вам, что в каждом конкретном случае предложим самый идеальный по соотношению цена и качество вариант устранения вмятин и повреждений кузова вашей машины без необходимости дополнительной и, как правило, весьма недешевой рихтовки, подготовки и покраски.

Почему Вам стоит воспользоваться беспокрасочным ремонтом? Удаление вмятин без покраски, ремонт вмятин от града, вытягивание, выравнивание, выпрямление, исправление вмятин происходит — быстро, выгодно и эффективно! Ремонт вмятин  занимает от 30 минут до нескольких часов и возможен даже в Вашем присутствии!

Если на вашем автомобиле появились повреждения или вмятины, то прежде чем производить традиционный ремонт с жестянкой, рихтовкой, покраской, или заменой детали. Вам следует знать, что большую часть повреждений на кузове можно удалить без покраски.

Стоимость выпрямления вмятин без покраски всего от 1000р и всегда дешевле стандартного ремонта! При этом Вы платите по факту и только за качественный результат удаления вмятин.

Ремонт вмятин без покраски — преимущества технологии

Так вот, технология PDR позволяет (если есть для этого хоть малейшая возможность);
— сохранить оригинальное заводское лакокрасочное покрытие машины;
— выправить большие повреждения в течение одного рабочего дня;
— устранить мелкие вмятины ремонт которых занимает от 30 минут;
— практически во всех случаях, существенно сэкономить на ремонте, избежав дополнительных затрат на покраску.
Главное: результат работы, за который вы нам платите вам виден сразу, он очевиден и стабилен, и физически не может измениться со временем.

На каких деталях и какие вмятины могут быть удалены по технологии PDR

Нам не важен размер вмятины, нам важен доступ и расположение, не повреждено ли лакокрасочное покрытие и какова степень растяжение металла.
Ремонт вмятин без покраски можно произвести на любых металлических и алюминиевых деталей кузова автомобиля, таких как: двери, крыша, капот, крышка багажника, пороги, стойки, задние крылья, передние крылья, бампера.

удаление вмятин без покраски на капотеремонт вмятин на крышке багажникаРемонт вмятин на крышеудаление вмятины на крыше

 

Это важно знать!

Доверяйте ваш автомобиль и обращайтесь только к проверенным, сертифицированным мастерам по ремонту вмятин, имеющим большой опыт, которые давно используют технологию PDR, поскольку такие мастера делают ставку на качество и репутацию.

Имейте в виду мастерство и качество оттачивается годами, и невозможно даже за пару лет стать профессионалом.
Если Вы решили обратиться в автосервис предлагающий самую низкую стоимость на устранение вмятин без покраски, это может стать вашей ошибкой, низкие цены можно держать только при плохом качестве ремонта.
Профессиональный мастер не берет цену ремонта с потолка, оценка выполняется на основе многолетнего опыта, и ремонт стоит именно столько, сколько должен стоить КАЧЕСТВЕННЫЙ РЕМОНТ, а не кое как и за дешево!

Наш автосервис не готов приносить качество в жертву, чтобы выгадать пару рублей. В нашей компании работают специалисты с нужным опытом, которые смогут провести полноценную диагностику повреждения и выправить качественно самые сложные вмятины, практики у наших мастеров по удалению вмятин без покраски более 9 лет. Нас рекомендуют постоянные клиенты друзьям и знакомым, так как выполняем свои работы ответственно, качественно и с гарантией.

Наши работы и цены

Цена удовольствия удаления вмятин без покраски

Первый же вопрос, который возник у Вас, скорее всего, звучал так: «Сколько будет стоить ремонт вмятин на кузове без покраски?».
Можем сразу Вам сказать, что единого прайса на ремонт PDR нет.
Каждая вмятина ИНДИВИДУАЛЬНА! Одинаковых вмятин и повреждений не бывает.

Было бы, конечно, неправильным не подчеркнуть, что на цену могут повлиять некоторые моменты, такие как:
— расположение самого повреждения на детали;
— трудность доступа, или неизбежность разборки части детали;
— наличие с внутренней стороны вмятины: герметиков, шумоизоляции, скрытых усилителей и т.д.
— если материал поврежденной детали – алюминий…
— Форма вмятины, глубина, свойства метала;
— степень растяжения метала;
Все это мастер сможет определить только при живом осмотре повреждения.

Вообще, стоимость работ по технологии PDR начинается от 1000 рублей за небольшую вмятину, наверное, это более чем недорого.
Ведь, ремонт небольшого повреждения по нашей технологии, вам обойдется намного дешевле, чем традиционным способом. Это, если повреждение действительно незначительное, размером около сигаретной пачки, или чуть более. Как правило, большинство текущих эксплуатационных вмятин такими небольшими и бывают.

Если Вы хотите узнать точную стоимость ремонта Вам необходимо подъехать на БЕСПЛАТНЫЙ ОСМОТР, Пн-Пт с 9.00 до 19.00, предварительно позвонив по телефону +7(926)902-89-00

Примерные цены на удаление вмятин без покраски.

УслугаЦена
Удаление вмятин от града (от 50 шт) от 150 рублей.
от 1 до 3 см от 1400 рублей.
от 4 до 10 см от 2400 рублей.
от 11 до 20 см от 4000 рублей.
от 21 до 30 см от 5200 рублей.
свыше 30 см от 6500 рублей.

.

Back to top