Ремонт (удаление) царапин потёртостей и сколов

Ремонт (удаление) царапин потёртостей и сколов на кузове автомобиля

 

Удаление царапин без покраски

С помощью полировки возможно убрать неглубокие царапины. В случае, если царапина глубже слоя лака, то без окраски детали такую царапину удалить невозможно. Понять, что можно сделать в конкретном случае можно только при визуальном осмотре.

Удаление царапин без покраски методы ремонта:

Автомастерская «Автовмятина» предлагает услуги в сфере устранения повреждений лакокрасочного покрытия. Мы используем профессиональный инструмент, применяем современные методики и материалы для устранения царапин и сколов.

1. Методом полировки удаляются не глубокие царапины когда поврежден только лак.
2. Удаление глубоких царапин на кузове методом ретуширования. Заполняем царапину грунтом, далее проводится сушка, высушив грунт заполняем царапину краской и лаком, после 30 минут сушки полируем зону ремонта. Выполненный нами ремонт на 70- 80 % восстанавливает лакокрасочное покрытие поврежденной детали, царапина становится не заметной и в будущем металл не будет ржаветь. Конечно никому из-за царапины не хочется перекрашивать деталь поскольку при продаже автомобиля сложно будет доказать покупателю что деталь красили только из-за царапины, поэтому данный ремонт царапин актуален во многих случаях.

Мы не рекомендуем выполнять ремонт самостоятельно, не имея надлежащего опыта и профессионального инструмента, вы можете только испортить или повредить ЛКП, что в итоге приведёт к покраске детали.

Удаление царапин без покраски

 

Удаление царапинрезультат безпокрасочного ремонта царапин

Механическая полировка позволяет устранить неглубокие царапины (без повреждения базового слоя краски). Стоит понимать, что глубокие царапины до металла без окраски детали удалить невозможно.

пример повреждения которые можно отполировать1 Царапину не возможно удалить, лак поврежден на всю глубину, потребуется локальная окраска.

2 Повреждение лака более 60%, царапину удалить возможно, но без гарантий.

3,4 Царапины удаляются на 100% гарантированно.

Остались вопросы? Звоните прямо сейчас! +7(926)902-89-00
Back to top