Полировка кузова автомобиля

Профессиональная полировка кузова автомобиля

 

Абразивная полировка кузоваВиды полировки кузова автомобиля в Москве

Говоря иными словами, полировка кузова позволяет поддерживать внешний вид автомобиля в хорошем состоянии длительное время. Закажите в детейлинг студии «Автовмятина» восстановительную полировку и получите 100% гарантии отличного качества и лучших тарифов в Москве.

Восстановительная полировка кузова производится с целью устранения небольших дефектов – неровностей, потертостей, оксидированных слоев, микротрещин лакокрасочного покрытия, глубоких, но не достающих до металла царапин, способных вызвать коррозийные процессы.

По сравнению с другими видами, абразивная полировка займет больше времени, потребует немалых усилий и ответственного подхода. Доброкачественный результат невозможен в домашних условиях, так как для правильного выполнения потребуется профильное оборудование, грамотная подборка системы полировки – жесткость круга, абразивность пасты, чья фракция (от крупной до микро) должна соответствовать степени повреждений покрытия.

Оказываем услуги по следующим видам полировки автомобиля:

  • Абразивная,
  • Мелкоабразивная
  • Антиголограммная,
  • Восстановительная
  • Безабразивная
  • Мягкая
  • Полимерная
  • Защитная

Процедура абразивной полировки авто

полировка до и послеЭтот вид полировки предполагает механическое удаление неизмеримо тончайшего верхнего слоя покрытия, буквально в 3 – 5 микрон. Уже из этого становится понятно, насколько высокоточная требуется работа – безошибочное выполнение подобной процедуры доступно лишь настоящим профессионалам. Именно такие специалисты работают в детейлинг центре «Автовмятина».

1). Первым этапом кузов очищается от разного рода загрязнений, производится мойка автомобиля щадящими моющими средствами. Для промывания труднодоступных мест (ручки, швы и т. д.) используются кисточки.

2). Производится очистка жировых и сложных загрязнений, металлических вкраплений.

3). Оклеиваются малярным скотчем пластиковые детали и слабые места, способные пострадать при полировке – грани фар и дверей, ребра и т. д.

4). Подбирается система полировки. В дальнейшем, исходя из толщины лакового слоя, степени механических повреждений, места обработки, составляющие нередко меняются с целью достигнуть оптимального результата, при этом по возможности сохранив толщину исходного лака.

5). Полировка отдельных элементов – угловых переходов, перепадов поверхности кузова, бампера, окрашенных молдингов и под ручками дверей выполняется только вручную, так как есть риск стереть лак до самой краски.

6). В завершение авто заново моют, обезжиривают, обрабатывают мелко-абразивной пастой для удаления замутненностей и голограмм.

7). Последний этап – очередная мойка и нанесение защитной полироли, а также по желанию клиента обработка кузова керамикой или кварцевым составами.

Контроль качества полировки производится при сильном прожекторном освещении, позволяющем увидеть возможные мельчайшие недоработки.

В мастерской «Автовмятина» выполнят любой вид полировки и другие работы на самом высококвалифицированном уровне, с помощью технологичного оборудования сертифицированными материалами.

Уверенность в качестве работ обеспечат профессионалы студии детейлинга «Автовмятина». 

Для Вас — мягкая, средняя, восстановительная, абразивная полировка кузова автомобиля. Ещё не менее важная составляющая после полировки — как защита кузова защитными составами. Защитное покрытие эффективно сопротивляется пескоструйному воздействию. Детали, которые наиболее подвержены износу, выглядят как новые, что в свою очередь положительно влияет на цену продажи автомобиля. Возможно применение воска премиум класса, кварцевого покрытия, керамики, жидкое стекло. Применение этих материалов позволяет получить стойкий, долговечный результат, который будет неизменно радовать Вас. Наши специалисты имеют большой опыт работы в своей сфере. Хорошее состояние кузова и отличный, ухоженный внешний вид авто подчеркивает высокий статус владельца.

Наши преимущества:

Перед тем, как сделать полировку, автомобиль необходимо подготовить. Подготовка — самый важный этап перед началом работ, что знают и делают не многие, от части этим объясняется очень низкая цена, и не имеет значения, на сколько хороши главные материалы (пасты, защиты, инструмент) ибо грязь въевшаяся в кузов испортит любые, самые качественные препараты. Результат полировки будет не достигнут, если этот этап пропустить. Мы уделяем подготовке особое внимание.
Оперативность. Срок выполнения восстановительной полировки всего 1 день;
Полный пакет услуг – по самым привлекательным ценам;
Индивидуальный подход — выслушаем все Ваши пожелания, предложим варианты решения задачи.
Профессиональное оборудование;
Согласованная цена остается неизменной в процессе работы.
Где лучше делать полировку кузова?

Конечно, каждый стремится сэкономить. Полировать автомобиль можно самостоятельно или обратиться к услугам по очень низким ценам. Но это не гарантирует качества работы. К сожалению, если полировка выполнена неправильно, она сможет нанести вред поверхности кузова, испортить заводское покрытие, что в дальнейшем способно привести к коррозии. Так автовладелец получит только дополнительные проблемы за свой же счет. Именно поэтому необходимо обращаться только в специализированные центры, которые оказывают услуги полировки и осуществляют нанесение защитного состава только высокого качества.

Готовите свое транспортное средство к продаже?

Мы поможем Вам выполнить предпродажную подготовку автомобиля
Советуем повысить его стоимость, проведя цикл мероприятий перед продажей. Удалите вмятины без покраски, отполируйте кузов, фары, нанесите защитное покрытие, почистите салон, и Вы продадите свой автомобиль значительно быстрее и по более выгодной цене. Это большая работа, непосильная для автовладельца, Доверьте её нам. Мы знаем свою работу на 5+, приезжайте и убедитесь сами.

Полировка кузова примеры работ

 

 

Цены на полировку кузова автомобиля.

Услуга1-класс2-класс3-класс4-класс5-класс
Мягкая полировка (восстановление цвета, удаление микро-риски)40005500650070007500
Абразивная полировка700010500120001450018500
Полировка 1 одной детали кузова12001200120015001500
Очистка лакокрасочного покрытия (битум, смола почек, и т.д) от 1500 от 1500 от 1500 от 1500 от 1500
Back to top