Защита кузова автомобиля от химии, реагентов и мелких царапин!

Защитные покрытия – жидкое стекло, керамика, кварцевое покрытие – идеальная защита ЛКП

 

Каждый автовладелец желает, чтобы его автомобиль даже по прошествии длительного времени выглядел, как из салона. Но это не возможно без должной защиты лакокрасочного покрытия, авто постепенно тускнеет, появятся мелкие царапины, сколы, паутины, мутнеет лак. Как следствие, перестанет радовать хозяина, а стоимость автомобиля при последующей продаже значительно снижается.

Благодаря уникальным характеристикам инновационной услуги кузов надолго сохранит опрятный и ухоженный вид, привлекательность и новизну.

Представляем вашему вниманию инновационный метод защиты поверхностей автомобилей, мотоциклов, самолетов, яхт, от агрессивного влияния окружающей среды (птичий помет, кислотные дожди, весной смола и почки с деревьев, мелкие царапины, коррозия, ультрафиолет, производственные выбросы и многое другое).

Это керамическая, кварцевая система, которая препятствует разрушению лакокрасочного покрытия вашего автомобиля. Основная составляющая защитных составов является SIO2 — диоксид кремния. Технология покрытия имеет отличные гидрофобные свойства.

Мойка автомобиля превращается в одно удовольствие с нанопокрытием! Оно дает возможность мыть автомобиль на мойках самообслуживания и отнимает немного времени. И все благодаря своим высоким гидрофобным свойствам! Повышенная прочность защитного слоя данной системы убережет ваше средство передвижения от ультрафиолета, реагентов, мелких царапин, птичьего помета и прочего вредного воздействия среды. И как следствие сэкономит деньги на полировке и мойке.

Таким образом, керамика, кварцевое покрытие — это универсальная защита поверхностей. Хватает только одного слоя в несколько микрон средства, чтобы обеспечить надежную защиту кузову автомобиля до 4 лет при правильном уходе и чистке автомобиля. По желанию клиента можно нанести от 1 до 10 слоёв защитного покрытия. Особенно в этом нуждаются автомобили, которые эксплуатируются в экстремальных условиях (зоны высоких или низких температур либо повышенной запыленности).

Мы используем только лучшие защитные покрытия

KRYTEX™ Mega 8 — Защита керамическая. Увеличивает твердость ЛКП, устойчив к механическим и химическим воздействиям, создает кристально прозрачный слой, создает водоотталкивающий слой, что позволяет автомобилю дольше оставаться чистым, упрощает очистку поверхности от грязи и наледи, препятствует образованию и развитию коррозии, защищает от UV-лучей и выгорания, усиливает блеск, увеличивает глубину и насыщенность цвета. Существенно улучшает внешний вид даже подержанного автомобиля.

Gyeon Q² Durabead — кварцевая защита на срок до 30 месяцев! Лучшее на рынке гидрофобных и защитных свойств! Обновленная формула!

HKC Ceramic Coating — флагман линейки новейших высокотехнологичных защитных составов для поверхностей автомобиля, разработанной в Японии и доведенной европейскими технологами до полного соответствия суровым условиям эксплуатации в России и странах СНГ.

Лучшая защита кузова автомобиляКерамика НКСКварцевое покрытие

Покрытие образует сверхпрочную пленку, которая надежно защищает от любых мелких неприятностей. Вы в свою очередь получаете возможность сохранить достигнутый полировкой эффект на многие месяцы.

За счет гидрофобного эффекта реагенты, битум, птичий помет и сок деревьев не оседают на автомобиле. Покрытие великолепно сопротивляется химическому воздействию с рН от 2 до 11, эффективно защищая от любых агрессивных сред. Вам достаточно просто помыть машину, не применяя специальные составы при мойке.

Покрытие надежно защищает от УФ лучей, препятствуя потере цвета. Ваш автомобиль сохраняет первоначальный цвет, меньше нагревается в жаркую погоду и выглядит не хуже выставочных экспонатов

Покрытие позволяет сохранить и приумножить заводской блеск, придавая автомобилю превосходный вид. А ухоженный авто подчеркивает высокий статус владельца.

Этапы подготовительной работы и сроки нанесения защитного покрытия.

Полный технологический процесс нанесения защитных составов включает в себя следующие этапы:

Технологическая подготовка поверхности: правильная мойка (3-х фазная), удаление битумных пятен, следов насекомых, смолы, восков и т.д., по необходимости восстановительная, абразивная полировка кузова- срок работ 1 день, в зависимости от состояния ЛКП. Обезжиривание и нанесение керамики, кварцевого покрытия — нанесение защитного покрытия 4-7 часов в 3 слоя. Весь комплекс работ занимает порядка 2-х дней — большую часть времени занимает подготовка автомобиля.
Это важно: Жидкое стекло, кварцевые и керамические покрытия мы наносим и сушим в покрасочной камере для более лучшей кристаллизации состава с ЛКП.

Рекомендации:

После нанесения керамики, кварцевого покрытия, жидкое стекло на кузов автомобиля, не мыть его в течение 12 дней с химией , чтобы покрытие набрало максимальные свойства.
Раз в 6 месяцев обновлять верхний слой покрытия чтобы сохранить максимальный блеск и гидрофобный эффект.

Совет : Выбирайте хорошие автомойки. Не смотря на наличие защитного покрытия оно не защитит от гвоздя и от не профессионального мойщика с грязной протирочной замшевой тряпкой которая полна песка.

Автомобили, обработанные керамикой, жидким стеклом, или премиум воском сразу выделяются в потоке среди других автомобилей.

Цены на защитные покрытия: жидкое стекло, кварцевое покрытие, керамика, премиум воск.

Наносим любые защитные покрытия по Вашему желанию.

Услуга1 класс2 класс3 класс4 класс5 класс
3-х слойный пирог —  Глейз+Силант+Воск, Шикарный блеск и защита40004500550065007000
KRYTEX 7H+ «жидкое стекло»60006500750080009000
KRYTEX Silicium 9H — Защита керамическая1100011500125001300015500
KRYTEX™ Mega 8 — Защита керамическая1200012500135001450016500
Керамика HKC Ceramic1000010500120001350015500
Кварцевое покрытие GYEON Q2 Durabead1100012000130001450016000

По желанию клиента возможно нанести до 6 слоев Нанокерамики, Кварцевого покрытия. Жидкое стекло.
Перед на несением защитных покрытий желательно произвести абразивную, антигалограммную полировку кузова
Окончательная стоимость согласовывается при осмотре автомобиля в зависимости от пожеланий клиента

Back to top